4/07/2006 - QUAND LE REVE S'ACHEVE...
Dernières courses en ville et c'est déjà l'heure de partir.
Nous reprenons nos bagages, appelons un taxi et partons pour l'aéroport.
Et là, une dernière suprise et de taille : la piste de décollage est située juste devant les volcans !
Nous embarquons très vite dans l'avion et decollons de cet endroit de rêve à regret à 15H30. A ce moment-là on en a vraiment gros sur le coeur tous les deux...
Le paysage est tellement splendide. Trop émue, me voilà soudain en larmes en montant dans l'avion comme lorsque l'on avait quitté l'Australie autrefois... Je ne peux pas croire que c'est déjà terminé !
5/07/2006 - Retour |
| Publié par Christine |
Les aventures d'Azucar et Calliente sont passionnantes..Merci pour ce beau récit de voyage ..
Hasta luego ! |
5/07/2006 - Aux marmottes |
| Publié par Lionel |
Alors, mes marmottes, vous commencez a vous rehabituer a la vie de travailleurs parisiens ?
Vos heures non-stop de sommeil m`amusent, j`ai vecu cela a plusieurs reprises, il suffit de laisser du temps aux organismes epuises pour regagner leurs forces...
Pendant vos cures de sommeil, j`ai ete regarder France-Bresil chez mes parents, c`etait un tres beau match, et j`ai bosse comme un malade pour finir mes preparatifs dans la nuit du lundi au mardi vers 3h du matin !
Une heure de repos, lever a 4h pour choper le premier RER a gare du Nord a 4h56, because l`avion decollait a 7h.
Escale a Milan, puis second avion vers 10h30 pour Delhi.
Alors, miss, pour bavarder tranquillement, il va falloir
attendre deux mois !
Car je vous ecris de Paharganj, dans une boutique de Main Bazaar, que j`ai retrouve avec plaisir aussi crasseux, etouffant, supportable ce matin vers 7h, mais tres limite depuis qu`une coupure d`electricite vicieuse m`a chasse du plumard cette apres-midi, ou je tentais de recuperer a l`hotel Navrang.
La suite, sous peu, je l`espere, Lionel.
5/07/2006 - Réponse à Lionel |
| Publié par Cat |
En fait nous sommes arrivés exactement à l'heure où la France gagnait ! C'est après qu'on a roupillé... à n'en plus finir !
Je suppose que tu te doutes que je voudrais être à Delhi moi aussi ! J'adore cette ville !!!!!
A +
16/07/2006 - Commentaire sans titre |
| Publié par Rom et Nath |
Salut Catherine, c’est Nathalie, ta collègue au bonnet péruvien rose !
Je viens de survoler tes commentaires concernant ton dernier voyage, honnêtement, j’avais perdu l’adresse de ton site mais je t’ai retrouvée en passant par un moteur de recherche.
Encore Bravo pour tes commentaires qui nous font voyager, on s’y croirait !
23/07/2006 - Commentaire sans titre |
| Publié par Sandrine |
Ca y est, je viens de voir votre blog !
Ca fait 2 heures que je suis dessus (vrai de vrai !!)
C'est génial, ça me donne envie de partir ! et tout ce que vous avez fait !! Et c'est magnifique. Les textes sont supers et les photos extraordinaires.
Félicitations et très gros bisous à vous 2.
Je vais aller mes coucher en espérant rêver de ces beaux paysages ! |
25/07/2006 - Bravo! |
| Publié par maryse |
Que de chemins parcourus depuis vos premiers voyages! Quelle assurance et quel goût de l'aventure!
Merci de nous les faire partager à travers ces très beaux récits et ces splendides photos ... |
29/07/2006 - Promenade sur votre site |
| Publié par Lionel |
Salut Parisiens !
Hier, j`ai navigue un temps indecent dans votre site. Bravo Seydou pour les photos, magnifiques. Quel boulot, Cat, pour le texte, le montage ! Tu as raison, je ne mettrai des photos qu`a mon retour. Je continue a explorer le blog : je viens de mettre SHATRUNJAYA sur ma liste d`amis.
Lionel.
| Lien permanent |
Soyez les bienvenus sur notre CARNET DE ROUTE Equateur-Pérou. Venez nous visiter régulièrement pour partager notre passion du voyage. Et surtout, n'oubliez pas de nous laisser un commentaire !